Да-да, именно так - СОЗВЕЗДИЕ Альтаир. Кстати, весьма вкусная печеночная колбаска, качественная... но, видимо, в Барнауле, где ее производят, звезда Альтаир размножилась на небе, превратившись в созвездие, а созвезие Орла кануло в какой-нибудь туманности, или уменьшилось до размеров альфы в созвездии Альтаир
Другая колбаска называлась ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ
Была съедобная, даже вполне, пока я не прочитала от скуки, из чего она состоит. Перечень ингридиентов занимал семь строчек мелким шрифтом, съедобными из которых была только первая строчка - мясо с голени индейки и соевый белок. Остальные шесть строчек составляли всякие стабилизвторы, окислители и прочая химическая дребедень. Но более всего меня умилили венчающие сию таблицу Менделеева два красителя и стабилизатор красителя - видать, чтобы колбаска не полиняла, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Кушайте, граждане, индейскую ветчину производства московского комбината "Черкизовский" - она не линяет ни при тепловой обработке, ни в желудке, сохраняя стойкий цвет!